mogno vse

Посол Германии заявил, что сегодняшней ночью в Киеве перейден Рубикон

vayl

 
Посол Германии в Украине Кристоф Вайль считает, что события сегодняшней ночи в Киеве, когда погиб участник акции протеста, стали невозвратной точкой. Об этом Вайль заявил, выступая в конце сегодняшней встречи аккредитованных в Украине дипломатических представительств с представителями силовых структур и МИДа, сообщают «Конфликты и законы».


Посол Германии, в частности, выразил возмущение тем фактом, что во время указанного заседания не было ни слова сказано о погибших в Киеве. По его данным, жертв акций протестов уже двое, сказал посол.

«Мы считаем, что сегодня ночью был перейден Рубикон. Все, что мы можем сказать, - это то, что вы должны немедленно начать переговоры с оппозицией», - заявил посол, обращаясь к представителям украинской власти. При этом его тон был довольно резким и экспрессивным.

Посол также раскритиковал законы, принятые Верховной Радой 16 января. По его словам, возмущение вызывает не сами тексты принятых законов, а то, как они были приняты - в нарушение всех процедур.

Напомним, в ночь на 22 января в Киеве во время акции протеста на Грушевского погиб человек. Предположительно, он был застрелен. Кроме того, по данным СМИ, в ночь на 22 января также скончался в больнице еще один участник акции протеста на Грушевского, который 20 января упал с колоннады возле стадиона «Динамо».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.