mogno vse

Эльмар Брок: Применив силу, украинская власть никогда не победит свой народ

tisk brok

 
Председатель комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок рассказал, что украинская власть просто тянет время, дожидаясь, пока протестующие устанут. Это ее обычная практика, но Европа окажет давление, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на tsn.ua.


«Это снова может быть уже известная всем игра януковича. Он пытается выиграть время и делает вид, будто он что-то делает, а на самом деле не делает ничего. Таким образом выжидает, пока устанет и оппозиция, и люди на улицах Киева. Он хочет дальше продолжать практику полного контроля над удержанием своей власти и сближением с Россией. Но мы будем оказывать давление. В следующие 10 дней в Киев поедут европейские дипломаты. Мы надеемся на переломный момент в ближайшие дни», - рассказал Брок.

Также Брок убежден, что, применив силу, власть никогда не победит свой народ. Также он рассказал о возможных санкциях.

«Сейчас идет подготовка возможного введения санкций. Выясняется, какие лица могут попасть под санкции. Но сначала нам надо подождать, чем закончатся разговоры, это где-то еще 10 дней. Но надо осознавать, если ничего не изменится, если янукович и дальше будет вести политику против собственного народа, тогда тем, кто несет за это ответственность, кто совершал преступные действия, отменим визы. А нескольким олигархам можно было бы заблокировать их банковские счета в европейских банках. Замораживание счетов - одна из возможностей. Правовые методы для этого существуют», - сказал Брок.

Также известно, что в Европе уже составляют списки людей, против которых могут ввести санкции.

«В разных структурах есть люди, которые уже составляют списки с именами. Но сейчас рано это решать. Мы надеемся, что оппозиционеры и дальше буду вести переговоры с властью. Сейчас в Украину приедет много европейцев», - сообщил чиновник.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.