ЕС в четверг введет санкции в отношении режима януковича

goze sanktsii

 
Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявляет, что ЕС будет реагировать на любое ухудшение ситуации в Украине целенаправленными мерами в отношении ответственных за насилие. Об этом говорится в распространенном в среду заявлении, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».


«Мы четко сказали, что ЕС будет реагировать на любое ухудшение ситуации. Поэтому мы ожидаем, что наши государства-члены могут в срочном порядке согласовать целенаправленные меры в отношении лиц, ответственных за насилие и применение чрезмерной силы, как это предложила Верховный представитель ЕС», - сказал Баррозу.

Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон пригласила профильный комитет ЕС изучить все возможные варианты реагирования на ситуацию в Украине.

«Кэтрин Эштон пригласила Комитет ЕС по вопросам политики и безопасности изучить все варианты реагирования на Евромайдан», - сообщила на своей странице в Твиттере представитель Эштон Майа Косьянчич.

Чрезвычайная встреча глав МИД стран ЕС по Украине запланирована на четверг на 14:00 по брюссельскому времени (15:00 по Украине ), сообщил в среду в Твиттере глава внешнеполитического ведомства Швеции Карл Бильдт.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.