mogno vse

ПАСЕ проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма

vivedennya viysk

 
Парламентская Ассамблея Совета Европы в среду, 9 апреля, проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма в связи с денонсацией соглашений по Черноморскому флоту. Об этом информирует Интерфакс-Украина, сообщают «Конфликты и законы».


«В связи с денонсацией Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенном в Крыму, Ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма», - такую поправку, инициированную украинской делегацией, в текст резолюции по Украине Ассамблея приняла большинством голосов (140 - за, 32 - против, 9 - воздержались).

Напомним, 9 апреля ПАСЕ приняла резолюцию по Украине, в которой осудила аннексию Крыма Россией.

В резолюции также говорится об отсутствии прямой угрозы этническому русскоязычному меньшинству в Украине в целом и, в частности, в Крыму.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Кількість обстрілів, у порівнянні з попередньою добою, дещо зменшилась, але противник не припинив застосування важкого озброєння. Найнапруженішою була ситуація на Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, если во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.