mogno vse

Генсек ООН осуждает «действия вооруженных группировок» в Украине

gensek

 
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун решительно осуждает продолжающиеся противоправные действия вооруженных групп в Украине, а также призывает украинские власти проявлять максимальную сдержанность и принять все возможные меры для обеспечения защиты гражданского населения в зоне боевых действий.


Об этом говорится в сообщении на сайте организации, передают «Конфликты и законы».

По мнению генсека ООН, сами по себе военные меры не способны обеспечить решение конфликта.

«Критическим является продолжение политического и дипломатического процесса об окончательном прекращении насилия и мирного урегулирования кризиса», - говорится в сообщении.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

19.07.2019 22:12

​Анклавы...

Учора внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої загинув один Український воїн. Окрім цього, двоє наших військових отримали поранення різних ступенів

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.