mogno vse

Пресс-секретарь Порошенко ответил на угрозы из России

putya otvet

 
Украина самостоятельно принимает решение о дальнейшей реализации Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Об этом «Интерфаксу-Украина» заявил пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Укринформ.


«Украина является суверенным государством и решения по поводу ратификации и имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС принимает самостоятельно», - сообщил Цеголко, отвечая на просьбу прокомментировать информацию в СМИ относительно опасений российского руководства в связи с вступлением в силу этого соглашения.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин направил письмо главе украинского государства Петру Порошенко, в котором отметил, что Россия ограничит доступ Украины к российскому рынку в случае имплементации Киевом торговой части Соглашения с ЕС.

Согласно этой информации, российское руководство готово ликвидировать режим свободной торговли для украинского экспорта даже в случае внесения изменений в законодательство в рамках подготовки к вступлению в силу ЗСТ.

Кроме того, в этом письме президент РФ настаивает на необходимости корректировки экономической части Соглашения об ассоциации, против чего выступают и Киев, и Брюссель.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

При цьому українські воїни неухильно дотримувалися Мінських угод. На жаль, вчора внаслідок цих ворожих підступних обстрілів отримав поранення один наш герой

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.