ЕС, наконец, заметил нарушение «мира» на Донбассе и забеспокоился

es bespokoystvo

 
В Евросоюзе выражают обеспокоенность в связи с нарушением режима прекращения огня на востоке Украины. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении Европейской службы внешней деятельности, сообщает Укринформ.


«Несмотря на прекращение огня на местах, мы обеспокоены интенсификацией обстрелов, в том числе артиллерийских, в восточной Украине, что привело вчера к трагическим смертям гражданских лиц возле школы в Донецке. Многие украинские военнослужащие погибли в течение прошлых недель, в том числе в результате продолжающихся артиллерийских обстрелов донецкого аэропорта», - говорится в заявлении.

ЕС в очередной раз подчеркнул, что режим прекращения огня является ключевым фактором для успеха в усилиях по достижению политического решения, основанного на обеспечении суверенитета и территориальной целостности Украины.

«ЕС остается готовым в поддержке этих усилий», - заверила европейская сторона.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок бойових дій та ворожих обстрілів протягом минулої доби один наш захисник отримав поранення. Його евакуйовано до медичного закладу. Стан здоров’я героя – задовільний

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.