Лидеры ЕС и США составили совместное заявление об усилении санкций против России

es us

 
Лидеры Евросоюза и США определили пять общих позиций относительно политики в отношении Украины и России, в том числе относительно дальнейших санкций. Об этом шла речь во время видеоконференции лидеров Франции, Германии, Италии, Великобритании, США и президента Европейского совета Дональда Туска по глобальным вопросам безопасности, которая состоялась во второй половине вторника, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Укринформ.


«Что касается Украины и России, лидеры договорились: поддерживать полную имплементацию минских договоренностей от сентября 2014 и условий, принятых на их воплощение в жизнь 12 февраля 2015», - говорится в первом пункте заявления, распространенном Европейским советом.

Кроме этого, лидеры поддержали укрепление возможностей ОБСЕ в мониторинге имплементации минских договоренностей.

Также акцентируется внимание на «тесной связи между санкциями и полной имплементацией минских договоренностей».

«Следовательно, лидеры будут готовы принять решение о дальнейших санкциях, если минские договоренности будут в дальнейшем нарушаться», - договорились лидеры ЕС и США.

Также в заявлении поддерживаются обязательства по дальнейшей помощи украинским реформам и экономики Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.