Проведение реформ в Украине должно было начаться еще в прошлом году – экс-посол США

djon herbst

 
Бывший посол США в Украине Джон Хербст считает, что президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк занимались «политическими маневрами» вместо преобразований в стране.


Проведение реформ в Украине должно было начаться еще в прошлом году, до проведения внеочередных парламентских выборов, считает посол США в Украине в 2003–2006 гг. Джон Хербст. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер».

«Я думаю, что были ошибки как со стороны президента, так и со стороны премьер-министра. Они должны были начать реформы еще до прошедших парламентских выборов, а потом уже проводить преобразования, а не совершать политические маневры. В этом году нужно было осуществлять реформы, не дожидаясь давления МВФ», – отметил дипломат.

Хербст признал, что «есть причины, которые осложняют проведение реформ».

«Я это понимаю, но иногда политики должны не бояться рисковать. И в позитивном смысле президенту и премьеру нужно было брать риск на себя, проводя реформы в Украине», – заключил он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.