mogno vse

Новый польский президент отказался от встречи с Порошенко

duda

 
Запланированная на среду, 27 мая, в Варшаве встреча президента Украины Петра Порошенко с победителем президентских выборов Анджеем Дудой не состоится. Об этом сообщает польское агентство РАР со ссылкой на собственные источники в окружении новоизбранного главы государства.


«Планируемая ранее встреча с Анджеем Дудой, однако, не состоится… Такое решение было принято из-за многочисленных обязанностей новоизбранного президента и правдоподобно из-за необходимости поехать в Брюссель», - отметило агентство и напомнило, что Дуда остается депутатом Европейского парламента.

Ранее информированный источник, близкий к оппозиционной партии «Закон и справедливость» (PiS), сообщал о запланированной на среду встрече Порошенко с Дудой. Официально ни пресс-служба партии, ни работники штаба не подтверждали и не опровергали эту информацию.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.