Заявления об отказе в безвизовом режиме с ЕС из-за ситуации в Мукачево – бесстыдная спекуляция

b yaremenko

 
Генеральный консул Украины в Стамбуле (2010-2014 гг) Богдан Яременко прокомментировал события в Мукачево.


«Второй день подряд отказываюсь комментировать события в Мукачево... Лишь одно - то, что из-за событий на Закарпатье нам теперь не дадут финансовую помощь, безвизовый режим и еще что-то - это бесстыдная спекуляции», - заявил Яременко, сообщает 112.ua.

Как известно, ранее посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что после фактически боя в Мукачево перспективы безвизового режима значительно ухудшились.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.