mogno vse

В сентябре ЕС может продлить персональные санкции в отношении россиян

sanktsii rossii

 
Европейский Союз может уже в сентябре продлить так называемые персональные санкции в отношении граждан Российской Федерации, имеющих отношение к эскалации ситуации на Донбассе. Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев на брифинге в АП, посвященном результатам визита Главы государства в Берлин, передает Укринформ.


«Наши европейские партнеры абсолютно поддержали концепцию, что должна быть тесная привязка между состоянием выполнения Минских договоренностей и усилением санкций в отношении Российской Федерации - как индивидуальных, так и секторальных. Более того, я могу сказать на опережение, мы договорились, что если ситуация будет оставаться такой, как есть сегодня, то Европейский Союз уже в сентябре примет решение о продлении так называемых персональных санкций в отношении отдельных представителей Российской Федерации, участвующих в дестабилизации ситуации на Донбассе», - сказал Елисеев.

При этом он отметил, что сейчас для Украины даже ценнее, чем санкции, является сохранение европейской солидарности, поскольку ключевая цель России - расколоть ЕС.

«Это основание не только для сохранения, но в перспективе и ужесточение санкций ЕС. Если не будет консенсуса всех 28 стран, то санкциями мы ничего не сделаем. Для нас также важно укрепление трансатлантической солидарности», - подчеркнул заместитель главы АП.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.