mogno vse

Голландцы снова собираются исследовать обломки Boeing 777

ostanki boinga

 
Участники международной поисковой миссии снова приедут в Харьковскую, чтобы продолжить исследования личных вещей и обломков самолета Boeing 777, найденных на месте его крушения в Донецкой области. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерланды в Украине Кейс Кломпенхауер на встрече с руководителями области, сообщает Укринформ.


«Нам есть над чем работать в плане расследования трагедии с Boeing 777. Большая операция по поиску останков завершена, но люди, которые живут недалеко от места трагедии, продолжают находить некоторые вещи и обломки. Так, председатель одного из сельских советов недалеко от места трагедии собрал целый грузовик обломков. Их необходимо транспортировать в Нидерланды. Ряд сотрудников посольства, в частности, полицейский и военный атташе поедут туда и заберут найденное», - отметил Кломпенхауер.

По его словам, главный инспектор по Голландии приедет в Харьковскую область, чтобы обследовать то, что найдено. «Это, конечно, будет уже не в том масштабе, как было раньше. Вероятно, такую процедуру придется повторять каждые три месяца», - добавил посол.

В свою очередь заместитель председателя Харьковской ОГА Вячеслав Аббакумов пообещал миссии «всю необходимую поддержку».

Напомним, 17 июля 2014 над Донецкой областью был сбит малайзийский Boeing 777. Все 298 человек - пассажиры и экипаж - погибли. 22 июля спецпоезд привез из Донецка в Харьков останки погибших. После процедуры сканирования самолеты доставили в Нидерланды 189 гробов, куда поместили 227 контейнеров с останками.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.