mogno vse

Польша поддерживает ограничение права вето в Совбезе ООН

duda oon

 
Польша поддерживает предложение Франции об ограничении в применении права вето, которое в последние годы используется слишком часто, блокируя решения многих проблем безопасности. Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда во время Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, сообщает Укринформ.


«В последние годы право вето многократно парализовывало работу Совета в различных вопросах безопасности. Польша поддерживает французское предложение принять Кодекс действий по делу неприменения права вето, если речь идет о тяжких преступлениях в свете международного права, в том числе и преступлениях геноцида», - подчеркнул Дуда.

По его словам, это улучшит эффективность функционирования Совбеза ООН.

Стоит отметить, что в последние годы больше всего право вето применяла Россия, в частности по решению военного конфликта в Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Кількість обстрілів, у порівнянні з попередньою добою, дещо зменшилась, але противник не припинив застосування важкого озброєння. Найнапруженішою була ситуація на Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, если во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.