mogno vse

Перемирие на Донбассе расслабило европейское сообщество

gan

 

Перемирие на Донбассе расслабило европейское сообщество, однако пока еще рано делать выводы о негативных тенденциях в зоне АТО. Об этом заявил еврокомиссар по европейской политике соседства и переговоров по расширению Йоханнес Ган в интервью «Европейской правде».


«Но я хочу отметить - нас всех, похоже, развратило длительное перемирие на Донбассе, которое сберегается 2,5 месяца», - отметил он.

Однако, по словам еврокомиссара, хотя сейчас наблюдаются негативные изменения, делать какие-то выводы рано.

Ган также подчеркнул, что вопрос новых санкций против России должен рассматривать Совет ЕС, который имеет соответствующие полномочия.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.