mogno vse

Совет ЕС назначил нового главу миссии в Украине

kyastutis

 
Совет ЕС назначил высокопоставленного служащего литовской полиции Кястутиса Ланчинскаса председателем Консультативной миссии ЕС в Украине. Ланчинскас заменит на посту Калман Мижей, и, как ожидается, приступит к своим полномочиям 1 февраля. Об этом сообщается в заявлении Консультативного миссии ЕС.


«7 января 2016 года Совет ЕС назначил господина Кястутиса Ланчинскаса, высокопоставленного служащего литовской полиции, председателем Консультативной миссии ЕС в Украине», - говорится в сообщении.

Согласно официальной биографии, Ланчинскас работал как первый секретарь на нескольких позициях в дипломатической службе Литвы в течение 1990-х. С 1998 по 2005 годы был главой службы международного сотрудничества и европейской интеграции в Министерстве внутренних дел Литвы, где он также отвечал за участие Литвы в миротворческих миссиях и присоединении Литвы к Шенгенской зоне.

Он был назначен заместителем комиссара полиции Литвы в 2005 году до того, как занял пост главы полиции Вильнюсского округа в январе 2009 г., на котором он находился до назначения главой миссии.

Как сообщается, консультативная миссия ЕС по реформированию сектора гражданской безопасности (КМЕС Украина) официально начала работать в Украине 1 декабря 2014. Мандат миссии - оказывать поддержку украинским государственным органам в реформе сектора гражданской безопасности.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.