mogno vse

Климкин раскритиковал нарушение воздушного пространства Турции авиацией РФ

klimkin turtsiya

 
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин раскритиковал факт нарушения воздушного пространства Турции со стороны российской авиации.


«Ситуация ясна. Турция, являясь членом НАТО, никогда не стремилась нарушить воздушные границы России. Наоборот. Именно российские самолеты нарушили границы Турции. Тогда, кто и кому угрожает?», - сказал украинский министр в беседе с корреспондентом агентства «Анадолу».

Климкин отметил, что та же ситуация относится и к Украине, которая проводит реформы в соответствии со стандартами НАТО.

Комментируя тему интеграции Украины в НАТО, глава МИД Украины напомнил о российском самолете, сбитом в воздушном пространстве Турции:

«Вслед за неоднократными предупреждениями, турецкая сторона действовала в соответствии с нормами международного права. Реакция на подобную ситуацию должна была быть именно такой. Мы должны уважать международное право», - отметил Климкин.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.