mogno vse

Яценюк ожидает от ЕС отмены виз

22ukraine es

 
Украина ожидает от Евросоюза введения безвизового режима и пока довольна отчетом ЕС по поводу этого. Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на встрече в Киеве с Федеральным министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером и министром иностранных дел Франции Жаном-Марком Эро, сообщает «Урядовий портал».


«Ожидаем от Европейского Союза безвизового режима. И последний отчет говорит четко, что Украина уже отвечает всем необходимым условиям для того, чтобы получить этот режим. Мы очень довольны таким промежуточным результатом», - сказал Яценюк.

Он отметил, что Украина также продолжает создавать с другими странами зоны свободной торговли, приобретает особое значение в контексте санкций, наложенных на Россию.

Глава правительства призвал европейцев к единству, потому что только так можно противостоять РФ: «Мы считаем, что только сохраняя наше единство мы сможем противостоять российской агрессии. Мы должны действовать масштабно для того, чтобы противостоять тому, что делает Россия. Единство является для нас является ключевым моментом».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.