mogno vse

Европейский Совет рассмотрит отмену виз для украинцев

bez viz

 

Визовая рабочая группа Европейского Совета в среду, 11 мая, рассмотрит предложение Европейской комиссии о предоставлении Украине безвизового режима с последующим обсуждением на уровне министров 20 мая.


«Действительно, завтра состоится заседание визовой рабочей группы. Это - подготовительное заседание на уровне экспертов. Ожидается, что после этого вопрос будет рассмотрен на уровне Комитета постоянных представителей (COREPER) на следующей неделе», - детализировали в Европейском совете, сообщает «112 Украина».

На уровне министров вопрос безвизового режима для Украины будет рассмотрен 20 мая.

После того, как предложение будет принято Европейским парламентом и Советом, граждане Украины с биометрическими паспортами смогут ездить без виз на срок до 90 дней в Шенгенскую зону. Безвизовый режим будет применяться ко всем государствам-членам ЕС, кроме Ирландии и Великобритании, а также четырем ассоциированным странам (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария). При этом отмена виз не предусматривает автоматического предоставления права на работу в ЕС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.