mogno vse

Украинцы подают иски против россии в Евросуд - за разрушенные жилища на Донбассе и в Крыму

evrosud ukraintsi

 
Об этом сообщается на странице Фейсбук в группе «Защита прав в Евросуде»: «Первое решение Евросуда против Украины и россии в отношении разрушенных жилищ на Донбассе будет опубликовано уже через неделю!!!


Заявители – Антон Лисный, Светлана Пивень и Владимир Анохин – граждане Украины, которые жалуются на разрушение их жилищ в результате артобстрела на востоке Украины в апреле 2014 года.

Заявители жаловались на риск их жизни в результате артобстрелов и разрушение/повреждение собственности.

На рассмотрении Суда находится еще около 3000 индивидуальных жалоб, связанных с событиями в Крыму и на востоке Украины».

По материалам пресс-релиза Суда



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.