В Украине небольшая кучка людей тормозит безвизовый режим

tombinskiy bezviz

 
Посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский утверждает, что до запуска полноценного электронного декларирования Украина не завершит выполнение требований ЕС для отмены виз. Об этом он заявил во время встречи с журналистами в Киеве, сообщает «Европейская правда».


«Я всегда говорил (представителям власти): делайте реформы, а не имитируйте процесс!

Мы потеряли 8 месяцев в создании НАЗК. Почему? Кто знает. Нам обещали, что агентство заработает еще 8 месяцев назад», - пояснил он.

«Сейчас достигнуты все элементы, необходимые для отмены виз, кроме вопроса электронных деклараций. И это вопрос к Украине - выполнить последний элемент, необходимый для того, чтобы получить безвизовый режим», - подчеркнул посол.

Томбинский не видит возможности для ЕС повлиять на этот процесс. «Есть предел нашего влияния, и если кое-кто хочет навредить себе - что мы можем сделать?» - задал он встречный вопрос.

«Небольшая группа людей держит заложниками всю Украину, блокируя введения безвизового режима», - добавил он, отметив, что с грустью воспринимает то, что Украина до сих пор не выполнила все условия и поэтому до сих пор не получила безвизовый режим.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.