mogno vse

Виталий Кличко назвал визит Президента в парламент ритуальным

ritual

 
Визит Президента в парламент, куда Янукович приехал на несколько минут на принятие присяги судьями Конституционного Суда, был ритуальным. Об этом лидер «УДАРа» Виталий Кличко заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщают «Конфликты и законы».


«Было бы правильно, чтобы Президент не посидел молча, а, наконец, выступил в парламенте и ответил на вопросы народных депутатов. Но депутатам не дали возможности задать вопрос Януковичу. Это - неуважение к парламенту и к гражданам Украины, которые, собственно, делегировали народных депутатов в законодательную власть», - отметил Кличко.

Президент никого не слышит: ни по вопросу освобождения Юлии Тимошенко, ни по другим острым проблемам в стране, - заявил лидер «УДАРа» журналистам. «Сегодня стоит вопрос об ассоциации с ЕС, о евроинтеграции Украины. Это важно для всех граждан. И ключевым моментом для подписания соглашения об ассоциации является освобождение политзаключенных. Не может страна считаться демократической, если за решеткой находятся политики», - подчеркнул Кличко.



Комментарии

  +0 #1 Светик 15 мая 2013 г., 21:47:34
А вы посмотрите на это лицо, даже на президента не похож. Разве он что-то решает в этой стране? Он играет с этой страной в свое удовольствие.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.