mogno vse

Кличко заявил, что идет в Президенты

president

 
Лидер партии « УДАР» Виталий Кличко заявил с парламентской трибуны, что идет в Президенты Украины. «Учитывая все провокации, грязные игры и манипуляции с текстами законов, которые принимают в парламенте провластные депутаты, я хочу заявить, что меня этим не запугать и не остановить, - подчеркнул Кличко. - Чтобы положить конец всяческим домыслам и попыткам расправиться со мной как с возможным кандидатом, я заявляю однозначно: я иду в Президенты», - заявил лидер «УДАРа».


Кличко отметил, все, что вокруг него происходит, все провокации направлены против него исключительно как против соперника Януковича.

«Сегодня изменениями в Налоговый кодекс власть пытается уничтожить своих политических конкурентов. Они тихонько спрятали поправку к кодексу, которая имеет абсолютно политический смысл и направлена лично против меня, как возможного кандидата в президенты. Я честно, в СМИ, сказал, что имею право на проживание в Германии. Но это не является нарушением украинского законодательства и моего украинского гражданства. Я - гражданин Украины с момента провозглашения независимости нашего государства и всегда им буду, - подчеркнул Виталий Кличко. - А сейчас, стараясь не допустить меня к участию в президентских выборах, из-за статьи в налоговом кодексе меня фактически пытаются лишить гражданства Украины. Это же нонсенс и циничное мошенничество. Не выйдет».

«Власть подняла новую волну грязи и провокаций против меня. Сначала запустили ложь, якобы мой брат взял другое гражданство, вчера и сегодня появились грязные и лживые листовки в столичном метро и в Крыму. Хочу еще раз подчеркнуть: меня этим не остановить и не запугать», - подчеркнул лидер «УДАРа».

Он подчеркнул, что Партия регионов хочет блокирования работы парламента и провоцирует это, чтобы руками оппозиции сорвать евроинтеграцию Украины. «Не дождутся! Парламент будет работать, несмотря на все мошеннические номера власти. Евроинтеграция - это наш стратегический выбор и мы добьемся его реализации», - подчеркнул Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.