mogno vse

Азаров знал о будущем побоище, но главное для него - не дети, а служение Путину

otstavka azarov

 

Выступая в Верховной Раде перед депутатами, Азаров много и, нарушая время регламента, рассказывал, что Украина без России – помрет. Также он попытался аргументировать позицию власти относительно того, что Украина не может самостоятельно решать идти ей в ЕС или – нет. Он опять сказал о трехсторонних переговорах Украина - Россия - ЕС, хотя еще несколько недель назад представители ЕС заявили, что никаких подобных переговоров вестись не будет.


Тем не менее, Азаров показал всему народу Украины, что служит Путину и России и что он – не самостоятельный премьер-министр страны Украина, а является исполнителем воли Кремля.

Оппозиция призвала Азарова и Кабинет Министров уйти в отставку. Азаров с улыбкой слушал все выступления, пока Соболев не озвучил реальную правду: Азаров присутствовал на заседании, на котором было принято решение избивать детей на Майдане. После этого заявления у Азарова на лице появился испуг – все тайное стало явным, и весь мир узнал, что все его россказни о сочувствии и все его негодования о применении силы «Беркутом» - ложь, поскольку на самом вышеупомянутом заседании он не выступил против.

Также, оказалось, Азаров, указывает Рыбаку. Так, после проваленного большинством (партией регионов и коммунистами) голосования за отставку, когда было предложено голосовать за постановление коммунистов об отставке правительства, Азаров подошел к Рыбаку и заявил: нельзя голосовать эту постанову (спикер в этот момент не успел отключить свой микрофон и слова Азарова можно было слышать в сессионном зале). На поверку выходит, что именно Азаров решает, должна ли Верховная Рада отправить его в отставку или нет. Все депутаты от партии регионов и коммунисты – тупые марионетки, лежащие под Азаровым – ничтожеством, благословившим вместе с януковичем кровь на Майдане Независимости.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.