mogno vse

Азаров знал о будущем побоище, но главное для него - не дети, а служение Путину

otstavka azarov

 

Выступая в Верховной Раде перед депутатами, Азаров много и, нарушая время регламента, рассказывал, что Украина без России – помрет. Также он попытался аргументировать позицию власти относительно того, что Украина не может самостоятельно решать идти ей в ЕС или – нет. Он опять сказал о трехсторонних переговорах Украина - Россия - ЕС, хотя еще несколько недель назад представители ЕС заявили, что никаких подобных переговоров вестись не будет.


Тем не менее, Азаров показал всему народу Украины, что служит Путину и России и что он – не самостоятельный премьер-министр страны Украина, а является исполнителем воли Кремля.

Оппозиция призвала Азарова и Кабинет Министров уйти в отставку. Азаров с улыбкой слушал все выступления, пока Соболев не озвучил реальную правду: Азаров присутствовал на заседании, на котором было принято решение избивать детей на Майдане. После этого заявления у Азарова на лице появился испуг – все тайное стало явным, и весь мир узнал, что все его россказни о сочувствии и все его негодования о применении силы «Беркутом» - ложь, поскольку на самом вышеупомянутом заседании он не выступил против.

Также, оказалось, Азаров, указывает Рыбаку. Так, после проваленного большинством (партией регионов и коммунистами) голосования за отставку, когда было предложено голосовать за постановление коммунистов об отставке правительства, Азаров подошел к Рыбаку и заявил: нельзя голосовать эту постанову (спикер в этот момент не успел отключить свой микрофон и слова Азарова можно было слышать в сессионном зале). На поверку выходит, что именно Азаров решает, должна ли Верховная Рада отправить его в отставку или нет. Все депутаты от партии регионов и коммунисты – тупые марионетки, лежащие под Азаровым – ничтожеством, благословившим вместе с януковичем кровь на Майдане Независимости.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.