mogno vse

Гопники указывают ментам. Возле парламента они подружились

militsiya titushki

 
Украина, как страна – в опасности. Власть, будучи сама уголовной, развязала руки гопникам и всевозможным титушкам, которые сегодня уже передвигаются вместе. Чтобы попасть сегодня в парламент, нужно было пройти мимо гопников, которые останавливали идущих и интересовались: с какой целью журналисты идут в парламент. Отказ показывать им документы приводил к тому, что они кричали в сторону милиции: «Эй, иди сюда…» И те, кто содержится за деньги налогоплательщиков, быстренько подбегал к гопнику и выполнял его приказы – проверял документы прессы.


Милиция и гопота - организованная преступная группировка, поощряемая властью януковича. Оппозиция бессильна пока что сменить ситуацию. Украинцам остается взывать только к международным правительствам с просьбой о помощи и защите от уголовного элемента, взявшего в заложники всю страну с подачи главного уголовника страны.

Но люди имеют право защищать свою жизнь и жизнь своих детей. Рассчитывать на просветление мозгов у власти -  не приходится. Мы должны защищаться, и лидеры оппозиции, взяв на себя ответственность, должны сказать - как.



Комментарии

  +2 #1 Aleksandra 03 дек. 2013 г., 20:32:40
Это не гопники. Это опера СБУ. В 2004, перед вторым туром ,они сотнями переодевались в арке СБУ на Еврейской в Одессе. Я сама это действо наблюдала. Никто даже не прятался! Менты прекрасно знают кто они, оттого и ходят в холуях!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.