mogno vse

Коммунистические сволочи

svolochi

 

Еще недавно Симоненко, когда Азарову ничего не угрожало, орал на всю страну, что коммунисты требуют отставки правительства. Когда же нужно было отдать голоса за эту отставку, они – не проголосовали. Симоненко – коммунистическая сволочь, что принимала участие в разворовывание страны, а теперь играет на чувствах бабушек и дедушек, что живут прошлым и мечтают об СССР, совершенно не понимая, что его уже никогда не будет, сдал интересы страны уркам и гопникам.


Он – не коммунист. Идеология коммунизма не предполагает сдачу интересов государства ворью и поощрение садизма, когда избивают людей. Симоненко и олигархи, прячущиеся за коммунистическими лозунгами, сегодня торгуют Украиной.

Они продали своих избирателей, их детей и внуков. Продали в рабство. Теперь в Украине нет коммунистической идеи. Существуют только - коммунистические сволочи.

Конфликты и законы



Комментарии

  +2 #1 ТРУФАЛЬДИНО ИЗ МЕЖИГ 04 дек. 2013 г., 5:41:34
А вот на счет коммунистической идеологии вы врете! Хорошо изучайте историю! Шлейф крови за ними до сих пор тянется!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.