mogno vse

Кличко: На этой неделе власть попытается принять бюджет роскошных дворцов и милицейских дубинок

dubinki palatsi

 
Лидер «УДАРа» Виталий Кличко призвал народных депутатов от партии регионов не голосовать за позорный бюджет, предложенный правительством Азарова, где на содержание органов власти и милиции расходы растут, а на социальные нужды - падают. Об этом заявил Кличко на брифинге в парламенте, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу партии «УДАР».


«На этой неделе власть попытаются принять так называемый бюджет. Так называемый – потому что он готовился с нарушением Конституции и законов и попал в парламент с опозданием на три месяца. Это - бюджет роскошных дворцов и милицейских дубинок. Где даже мизерного повышения минимальных зарплат люди должны ждать до июля», - отметил лидер« УДАРа».

«Обращаюсь к представителям партии регионов. Проявите мужество. То, что вы говорили о бюджете, когда рядом не было журналистов, - скажите Азарову и его правительству в глаза. Не голосуйте за этот бюджет позора », - подчеркнул Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.