mogno vse

Внефракционных депутатов прессуют

plenar zasidan

 
Власть оказывает давление на внефракционных народных депутатов накануне внеочередной сессии Верховной Рады. Как стало известно espreso.tv из собственных источников в правоохранительных органах, на внефракционных депутатов сейчас оказывается огромное давление со стороны властных органов, в частности СБУ, сообщают «Конфликты и законы».


Вчера и сегодня продолжаются массовые обыски их домов, офисов, выемки документов. В ближайшие дни следователями СБУ планируются допросы. Одной из вероятных причин этого является внеочередная сессия парламента. Наверное, именно об этом предупреждал на странице в социальной сети «Фейсбук» известный журналист Сергей Лещенко: «Януковичу и его гестапо с Банковой надо эти пять дней, чтобы провести воспитательную работу с каждым депутатом, который начал колебаться на ветру гражданского конфликта. Чтобы ни одна душа даже не подумала переходить на сторону народа».

Большинство внефракционных в телефонном разговоре отказались комментировать эту ситуацию, а в их приемных от комментариев также отказались и просили «не усложнять и так тяжелую ситуацию».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.