mogno vse

Внефракционных депутатов прессуют

plenar zasidan

 
Власть оказывает давление на внефракционных народных депутатов накануне внеочередной сессии Верховной Рады. Как стало известно espreso.tv из собственных источников в правоохранительных органах, на внефракционных депутатов сейчас оказывается огромное давление со стороны властных органов, в частности СБУ, сообщают «Конфликты и законы».


Вчера и сегодня продолжаются массовые обыски их домов, офисов, выемки документов. В ближайшие дни следователями СБУ планируются допросы. Одной из вероятных причин этого является внеочередная сессия парламента. Наверное, именно об этом предупреждал на странице в социальной сети «Фейсбук» известный журналист Сергей Лещенко: «Януковичу и его гестапо с Банковой надо эти пять дней, чтобы провести воспитательную работу с каждым депутатом, который начал колебаться на ветру гражданского конфликта. Чтобы ни одна душа даже не подумала переходить на сторону народа».

Большинство внефракционных в телефонном разговоре отказались комментировать эту ситуацию, а в их приемных от комментариев также отказались и просили «не усложнять и так тяжелую ситуацию».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.