mogno vse

Тягнибок обратился за помощью к США и Великобритании: Россия нарушила Будапештский меморандум

o tyagnibok

 
В Украине проходят провокации со стороны России, которая нарушила свои обязательства по защите целостности Украины, а поэтому следует обратиться к США и Великобритании за помощью.


Об этом на заседания Верховной Рады заявил сегодня глава фракции «Свободы» Олег Тягнибок.

Он успокоил жителей Крыма, что никакие «вагоны бандеровцев» в Крым не едут.

«Никто не собирается диктовать вам, каким языком вам говорить. Никто не будет унижать права религиозные, образовательные, права национальных меньшинств», - заверил Тягнибок.

Он призвал крымчан понимать, что «нам надо спасать свою страну», которая после режима Януковича находится в ужасном экономическом положении.

«Мы, согласно Будапештскому меморандуму, имеем гарантов - США, Великобританию и Российскую Федерацию. Россия нарушила этот меморандум. Нам нужно обращаться официально в эти страны, с целью сохранения территориальной, экономической и политической целостности Украины», - заявил Тягнибок.

Как известно, в 1994 году в Будапеште Украина отказалась от своего арсенала ядерного оружия в обмен на гарантии со стороны России, США и Великобритании защищать целостность Украины и не применять против нее оружие.



Комментарии

  +0 #1 Степан 28 февр. 2014 г., 2:15:37
США нарушпила этот меморандум уже давно.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.