mogno vse

Игорь Тенюх: «Мы никогда не рассматривали угрозу со стороны России»

i tenuh

 
Де-юре в Крыму открытой агрессии со стороны России нет, потому что Россия не признает присутствия своих войск, а все сводится к освободительной роли самообороны. Любые активные действия украинской армии по стабилизации ситуации в Украине будут представлены как применение силы против собственного населения. Об этом 11 марта на заседании Верховной Рады сказал в. о. министра обороны Игорь Тенюх, сообщают «Конфликты и законы».


Он рассказал, что в течение прошлых лет были допущены стратегические ошибки. «Мы никогда не рассматривали угрозу со стороны России», - добавил в. о. министра обороны. Игорь Тенюх отметил, что на границе России находится 220 тысяч военных, 150 самолетов, 60 кораблей. И это, подчеркнул он, в несколько раз превосходит Вооруженные силы Украины.

В. о. министра обороны также отметил, что вооруженные силы привели в полную боевую готовность. По его словам, из 41 тысяч сухопутных войск Украины 20 тысяч должны быть готовы, но на сегодня готовы только 6 тысяч.

Игорь Тенюх также отметил, что необходимо изменить закон о тендерах. «Мы бегаем от одной фирмы к другой за горючим, а нам говорят, что надо провести тендеры. На это уйдут месяцы», - добавил в. о. министра обороны.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.