mogno vse

Отказ тормозов, или А попустительство – это не угроза национальной безопасности?

otkaz tormozov

 
Однотуровое большинство 12 августа доказало истину украинской поговорки: «бистро робиться, сліпе родиться»…


То, что украинская Верховная рада в одночасье ослепла, оглохла и сошла с ума, доказало голосование законопроектов, о которых сами депутаты еще несколько недель назад говорили как о прорыве в Европу. На практике же, оказалось, вернулись назад к 16 января 2014 года.

Помните, тогда великорадостное запретить? Так вот в это раз эта же Рада с таким же присвистом в нарушение Конституции и международных норм решила без суда и следствия закрывать СМИ. И проголосовали! Те, типа, перекрашенные демократы. И все под сурдинкой защиты национальной безопасности.

И как тут не вспомнить русский могучий с его сленгом? Если бы от того, что люди посылают народных депутатов туда, откуда, как видит народ, они вернулись, они – дохли, толку было бы больше. Но – не дохнут. Людей – истребляют, государству – вредят, бюджет – разворовывают, но – не дохнут.

А в сфере защиты национальной безопасности, так хочется спросить у идиотов из ВР: почему не арестованы Литвины? Почему на свободе Ефремов, Шуфрич, Ахметов? Почему в освобожденных регионах на работу в госорганы вышли все, кто призывал к референдуму и помогал сепаратистам? Такое попустительство – это не угроза национальной безопасности? А вот СМИ – угроза. Да Путину и другим диктаторам подобное – бальзам на душу: закрывать без решения суда СМИ, интернет, запрещать партии и общественные организации. Красота! Вот эти уроды, что вроде демократы: УДАР, Свобода, Экономическое развитие, Суверенная европейская Украина и, конечно, Ляшко и Гриценко, и есть пособники оккупанта. А если еще к ним присоединить реальных эфэсбешников из партии ПРоституток, то вот она Украина – страна, где диктатору можно все.

Параллельно псевдо демократы завалили и закон о люстрации власти. Ну, какой дурак захочет отменять мажоритарку? А на телекамеры все гении из этих нефракционных, что сбежали из Прокаженного лагеря, утверждали, что люстрация – дело нужное. На практике же все – иначе. Проходить очищение никто не собирается. Мало ли чего народ требует? Вы же посмотрите, какая интересная параллель: на то, чтобы запрещать СМИ и без суда закрывать общественные организации – голоса нашлись, а вот на очищение власти – нет!

Вывод из всего увиденного: гнать всех прихлебателей путинской диктатуры. Первое: народ должен победить врага. Второе: показать однотуровому и его команде, что именно народ – источник власти. И не только по пятой статье Конституции.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.