mogno vse

С приходом в парламент новых воров Европа стала чуточку ближе…

dima

 
СМИ не единожды писали, что основатель партии регионов Петр Порошенко, после бегства януковича – идеолога этой партии рецидивистов, в понятие «жити по-новому», вложил свой, только ему понятный сакральный смысл, а потому помог бывшим однопартийцам вернуться во власть.


Но и это не все новшества от гения шоколадных изысков. Во власть он привел и тех, кто, умеет красть деньги и знает, как это правильно делать. И не важно, что пришедших с БП раньше судили, а они, умело используя людей власти януковича и самый честный в мире украинский суд, остались на свободе. Теперь, нужно понимать, такие однопартийцы БП - пример для подражания?

Пыжиты по-новому украинское общество вынуждено с бывшими уголовниками, которых под свое крыло взяла новая власть. Об этом на своей странице в ФБ написала Екатерина Бескровная:

«Друзья, я буду знакомить вас с нашими новыми депутатами, которые пришли на смену старым, злочинным. Первым в нашем списке идет Дмитрий Иванович Голубов, 1983 г.р., который прошел в новую европейскую Раду от «Блока Петра Порошенка». 10 лет назад Дима украл 11 миллионов долларов у платежных систем Visa и Mastercard, занимаясь поддельными кредитками.

В 2005-м году Диму закрыли в Лукьяновское СИЗО Киева, в суде он обвинялся по 4-м!!! статьям УК.

Диму почти осудили, но внезапно в дело вмешались 2 народных депутата от злочинной партии регионов - Владимир Демехин и Владимир Макеенко.

Народные депутаты внесли по 50 000 грн. залога каждый, и Диму на время суда выпустили из-под стражи.

После вмешательства народных депутатов суд несколько изменил свое отношение к Диме, компаниям Visa и Mastercard было отказано в участии в процессе в качестве гражданских истцов, а вскоре и дело закрыли за отсутствием состава преступления.

Сегодня Дима депутат от провладной коалиции, создатель интернет-партии Украины и просто уважаемый человек, заслуженно занявший место в дружной команде президента.

Я уверена, что с приходом Димы в парламент Европа стала чуточку ближе».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.