mogno vse

Вот это разгул преступности: крадут прямо в присутствии Авакова и Яремы

plenar zasidan

 
Преступность в Украине за последний год подскочила в разы. Украинцы постоянно сталкиваются с ворами, домушниками, карманниками и аферистами. А вот правоохранители как-то уживаются с ситуацией, ибо не они же страдают от разгула преступного элемента.


Из-за практической работы правоохранительных органов преступники наглеют до невозможности. Они не переживают о факте поимки и несения наказания. Да и силовики, судя по всему – им не помеха. По крайней мере, к такому выводу можно прийти, прочитав в ФБ на странице Milan Lelich информацию о случившемся казусе:

Во время совместного заседания комитета по обеспечению правоохранительной деятельности и комитета по борьбе с коррупцией в присутствии главы МВД Авакова, главы СБУ Наливайченко и Генпрокурора Яремы у одной из журналисток украли планшет прямо в зале заседания.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.