mogno vse

Конфликт в ВР: у Парасюка депутаты БПП отобрали плакат с призывом к Порошенко

parasuk plakat

 
В Верховной Раде произошла стычка между депутатом Владимиром Парасюком и депутатами от фракции «Блока Петра Порошенко». Об этом сообщил корреспондент Цензор НЕТ из Верховной Рады Украины, передают «Конфликты и законы».


По словам Парасюка, он попытался в гостевой ложе напротив трибуны, с которой в это время выступал президент с посланием к ВР, вывесить плакат с призывом к Порошенко выбирать - либо фабрика «Рошен» в Липецке, либо страна Украина.

Парасюк рассказал, что у него забрали плакат. «Они стали на него и не дали даже забрать», - отметил он. Затем ему на помощь выбежал Олег Ляшко, который подумал, что депутата обижают.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.