mogno vse

ВР и космический уровень жлобства

plenar zasidan

 

Смотрю на список депутатов, получивших компенсацию за аренду жилья в декабре 2015, и душа радуется. Тут и закарпатский олигарх Михаил Ланьо, и партнер Бориса Колесникова миллионер Денис Омельянович, и владелец ФК «Заря» миллионер Геллер, и братья Добкины, и Александр Вилкул, недавно потративший миллионы на предвыборную кампанию в Днепре. Но вне конкуренции - сын аграрного олигарха Вадатурского, состояние которого оценивается под миллиард долларов. Представляю, как он спешит в кассе, чтобы получить 10 тысяч гривен компенсации за квартиру.


Это какой-то космический уровень жлобства.

Денис Казанский, facebook.com



Комментарии

  +3 #1 наталия 25 янв. 2016 г., 6:38:59
Дело не 10 тысячах,а вопросах к СБУ,прокуратуре,главам партии и дуракам-избирателям:как ЭТИ и многие другие оказались в ВР?Зачем нужны 450?За ислючением 10-20,остальных гнать оттуда драной метлой!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.