mogno vse

В Верховной Раде раздали символ недоверия и абсурда

postanova naem

 
На руки роздали постановление: отправить в отставку Арсения Яценюка, признать, что ошиблись, когда думали, что он работал плохо, и тут же назначить премьер-министров Владимира Гройсмана. Все - в одном документе.


Стесняюсь спросить, что остановило авторов документа внести в постановление еще и налоговый кодекс, приватизацию ОПЗ, отмену депутатской неприкосновенности и ратификацию Римского устава.

А если серьезно, этот листок - символ недоверия и абсурда, порожденного обоюдным страхом быть обманутым, а если выразиться грубее, кинутым партнером по коалиции. Единственным партнером.

Не говоря уже об унижении парламента как института, который три месяца назад, в здравом уме, твердой памяти и при ясном сознании публично и открыто признал работу правительства неудовлетворительной, а теперь должен принести господину Яценюку извинения и притвориться, что всего этого не было.

Я буду голосовать против.

Мустафа Найем, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.