mogno vse

В комитете ВР сообщили: средств для содержания армии в третьем квартале уже не будет

plenar zasidan

 
Посещение комитета Верховной Рады по нацбезопасности и обороне меня удивило наличием журналистов. И, конечно, такой интерес был не к заседанию самого комитета, а к тому, что в его работу включилась Надежда Савченко. А наши политики и журналисты любят устраивать цирк и пиариться в окружении народных героев.


Признаюсь честно, люди стояли даже за дверью. Комитет голосовал единогласно по многим принятым вопросам и, как всегда, на нем не присутствовал Андрей Белецкий, чье отсутствие и возмущение по этому поводу дружно отметили депутаты Терерук и другие.

Но меня поразило выступление Пашинского, а так же всем известного своими ляпусами депутата от БПП Ивана Винника, который рассказал, что средств для содержания армии уже не будет в третьем квартале, так как армия увеличила оклады для простых солдат с 7 тыс. до 12 тыс. и перешла на контрактную армию. Он самолично делал запросы по этому поводу в Кабинет министров.

Пашинский глаголил пламенную речь, делаю ударения на словах, повышая интонацию в определенных местах о том, что для содержания армии необходимо срочно конфисковать награбленное януковичем. Этого хватит не только для армии, но и для социальных выплат - столько лежит на счетах, и все даже знают где.

Очень порадовала Надежда, сказав, что депутатам ВР не верят. При этом Пашинский озвучил, что это провокаторы, а она уточнила, что депутатам не верит сам народ. Но глава Комитета усиленно ругал провокаторов Арбузова, которые ходят по ВР и отговаривают депутатов голосовать за такое нужно решение.

Виктория Придущенко, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.