mogno vse

Украинские военнослужащие в Феодосии отказываются нарушить Военную присягу

morpehi feodosiya

 
Сегодня, 3 марта, несмотря на значительное психологическое давление со стороны представителей ВС Российской Федерации, военнослужащие Феодосийского зенитно-ракетного полка торжественно подняли над плацем части Государственный флаг Украины и исполнили Государственный гимн, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе Минобороны.


Военнослужащие полка отметили, что остаются верными присяге Украинскому народу.

По словам офицеров части, несмотря на то, что в настоящее время зенитчики отрезаны от информации и не осведомлены об общей обстановке в государстве, а также постоянно слышат провокационные заявления со стороны российских военнослужащих, весь личный состав полка продолжает служить народу Украины и выполнять поставленные задачи.

Военнослужащие Феодосийского отдельного батальона морской пехоты накануне отказались от «предложений» военнослужащих ВС Российской Федерации и радикально настроенных активистов перейти на сторону крымской власти за «большое денежное содержание и иные материальные выгоды».

Сегодня командир батальона получил анонимный телефонный звонок с угрозой вывезти членов его семьи в неизвестном направлении, если морские пехотинцы не присягнут на верность крымскому руководству.

Морпехи настроены не сдаваться, сообщили в ведомстве.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.