mogno vse

Обстановка у Штаба ВМС Украины накаленная

rusu krim

 
«С обеих сторон КПП казаки, российские военные с полным вооружением и другие завезенные провокаторы строят щиты и эстакады, прилегающие к стенам, ограждающим штаб», - написал на своей странице в Файсбук Роман Бурко, сообщают «Конфликты и законы».

Буквально сейчас (21.20 3 марта) со стороны КПП у Соловьевских складов подъехала фура с железными щитами для построения штурмовых эстакад! Возможно, готовятся к штурму. На фоне этого проводится психологическая атака - включена громкая музыка и пророссийские «патриотические» песни. Также в перерывах слышны речевки, которые заводят координаторы и подхватывают люди с юными голосами. Звучат речевки: «Фашизм не пройдет», «Россия! Украина! Белорусь - единый союз!», - сообщает Роман Бурко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.