mogno vse

Немедленные действия Украины, которые нужно предпринять против путинских «туристов»

rusu krim1

 
В своем блоге на ЖЖ Андрей Илларионов предлагает немедленные действия по обороне Украины.


1. Двое суток назад в серии интервью и в этом блоге были указаны немедленные меры по обороне Украины. Самая срочная из них – закрытие украинско-российской сухопутной, морской и воздушной границ – не была осуществлена.

Результат – штурмы и захваты «путинскими туристами» ОГА в Харькове, Луганске, Донецке, Одессе.

Граница по-прежнему не закрыта, а в Киеве по-прежнему обсуждают, стоит ли это делать.

Видимо, ждут, когда «туристы» на танках и БТРах доедут до Киева.

2. Требования о публикации Заявления Главнокомандующего ВС Украины и командующего ПВО Украины о том, что все летательные аппараты, нарушающие воздушное пространство Украины и не следующие указаниям военных властей, будут сбиваться и об исполнении этого приказа не выполнены.

Результат: российские военно-транспортные самолеты в Крыму, садящиеся каждые 15 минут, доставили туда уже 15 тыс. солдат.

3. Без приказа и необходимого усиления Керченская паромная переправа оказалась в руках российских войск. Теперь в Крым будут переправлены еще десятки тысяч военнослужащих.

4. Первое действие ВМС в условиях объявленной мобилизации – немедленный выход боевых кораблей в море. Это не было сделано. Теперь корабли украинских ВМС вероятно будут захвачены российскими войсками.

5. Двое суток назад ставилась задача о создании центра по борьбе с дезинформацией и контрпропаганде. Не выполнено.

6. Необходимы срочные действия по стабилизации обстановки в Харькове, Луганске, Донецке, Одессе. Если это не будет сделано в ближайшие часы, то провокации, развязанные путинскими «туристами», приведут к жертвам. Это даст Путину предлог для полномасштабного вторжения в Украину.

7. Юг и Юго-восток будут второстепенными направлениями.

Главным направлением будет черниговское, по которому на Киев пойдут танки, подкрепленные воздушным десантом.



Комментарии

  -1 #1 солдат 03 марта 2014 г., 22:53:14
Очень ошибочный и некомпетентный план. Так мы ввяжемся в войну - а этого как раз путину и надо. Надо терпеть. Тогда против кремлевских карликов будет весь мир. Весь мир будет на нашей стороне, а значит у путина ничего не получится. Автор статьи - если ты не провокатор. а просто горячая голова, мой совет - уйми свой пыл. Надо быть мудрым и иметь крепкие нервы. Запомни: лучше плохой мир, чем хорошая война. Мы выстоим и тогда победим. Слава Украине!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.