mogno vse

Путин, как всегда, совравши: Крым наводняют российскими войсками

rusu navodnyaet

 
Вчера в бухте Казача разгрузилось 4 больших десантных корабля ВМФ РФ: «Минск», «Калининград», «Оленегорский Горняк» и «Георгий Победоносец». С этих кораблей было выгружено 1600 человек спецназа РФ на автомобилях КАМАЗ.


В то же время вчера через Керченскую переправу переброшено в Керчь 60 танков вооруженных сил России! - написал на своей странице в Фейсбук Роман Бурко.



Комментарии

  -1 #1 женя 05 марта 2014 г., 11:13:24
Да? А почему же тогда мы, жители крыма не чувствуем себя оккупированными???Не верьте , люди, это обычный интернет -развод.У нас здесь в Симферополе все спокойно.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.