mogno vse

Путин, как всегда, совравши: Крым наводняют российскими войсками

rusu navodnyaet

 
Вчера в бухте Казача разгрузилось 4 больших десантных корабля ВМФ РФ: «Минск», «Калининград», «Оленегорский Горняк» и «Георгий Победоносец». С этих кораблей было выгружено 1600 человек спецназа РФ на автомобилях КАМАЗ.


В то же время вчера через Керченскую переправу переброшено в Керчь 60 танков вооруженных сил России! - написал на своей странице в Фейсбук Роман Бурко.



Комментарии

  -1 #1 женя 05 марта 2014 г., 11:13:24
Да? А почему же тогда мы, жители крыма не чувствуем себя оккупированными???Не верьте , люди, это обычный интернет -развод.У нас здесь в Симферополе все спокойно.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.