mogno vse

Российские оккупанты не прекратили блокаду Крыма

shtab vms

Юрий Бутусов, на своей странице в Фейсбук сообщает: «А теперь объективная информация из Крыма. РОССИЙСКИЕ ОККУПАНТЫ НЕ ПРЕКРАТИЛИ БЛОКАДУ стратегических объектов вооруженных сил Украины в Крыму. По-прежнему в плотном кольце находятся узлы сопротивления. Батальон морской пехоты в Феодосии в осаде - комбат находится на передовой. Оккупанты действительно покинули позиции вокруг бригады береговой охраны в Перевальном. Но спустя час снова заняли позиции вокруг части. По-прежнему в кольце находится и одна из главных целей агрессии российских войск - Штаб ВМС Украины в Севастополе. Подробности о противостоянии за день в Крыму, которые стали известны, отпишу позже. Но обстановка остается ОЧЕНЬ серьезной. Противник не прекращает провокации».



Комментарии

  +0 #1 смерть оккупантам 06 марта 2014 г., 13:49:31
видя эту русско-фашистскую оккупацию хочется дождаться мая-июня, когда зеленка появится, взять пару ящиков гранат и поехать по городам России, позащищать кого то от кого-то. Возьму отпуск и поеду.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 15 прицільних обстрілів. Загинув 1 український військовослужбовець, п’ятеро воїнів зазнали поранень, ще двоє травмовані

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.