mogno vse

Фирташ призвал крымчан не принимать участие в референдуме

p krima

 
Заявление Президиума Совета Федерации работодателей Украины


Федерация работодателей Украины категорически осуждает события, дестабилизирующие обстановку в Крыму. Призывы к сепаратизму, действия отдельных представителей местных властей Крыма, представителей Черноморского флота Российской Федерации, провокации со стороны неизвестных вооруженных лиц недопустимы и усугубляют и без того крайне сложную ситуацию в регионе.

Украинский бизнес осуждает любые призывы к разделению Украины, силовым столкновениям, межэтническому и межнациональному противостоянию. Федерация работодателей Украины считает категорически недопустимым применение насилия против мирного населения и представителей средств массовой информации. Бизнес призывает власти Украины, Автономной Республики Крым и международное сообщество сделать все возможное для недопущения дальнейшей эскалации напряженности.

Федерация работодателей Украины призывает крымский бизнес не принимать участие в объявленном местными властями референдуме до оценки его законности согласно норм украинского и международного права.

Пути выхода из политического кризиса необходимо искать исключительно в рамках мирных переговоров. Только так мы все вместе можем сохранить целостность Украины и не допустить человеческих жертв. Мы настаиваем на том, что Украина – суверенное и неделимое государство, в котором каждый из регионов является неотъемлемой частью единой страны. Выход из кризиса нужно найти срочно исключительно путем мирных переговоров.

По поручению Президиума Совета Федерации работодателей Украины
Председатель Совета Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ



Комментарии

  -2 #1 Евгений 08 марта 2014 г., 22:32:57
Работодатели, как я понимаю, капиталисты, те, которые все, что я за жизнь заработал, прихватизировали. И они в сегодняшней ситуации, боясь за прихватизированное, агитируют меня за мирные переговоры? Мама мия!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.