mogno vse

СНБО решил передислоцировать воинские части из Крыма на материковую Украину

turchinov peredislokatsiya

 
«Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение поручить Министерству обороны Украины провести передислокацию воинских частей, расположенных в Крыму». Об этом сегодня, 24 марта, сообщил председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности Президента Украины - Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины Александр Турчинов, открывая заседание Согласительного совета руководителей фракций и комитетов Верховной Рады Украины, передают «Конфликты и законы».


«Сегодня ночью снова продолжились провокационные действия оккупационных войск Российской Федерации в Крыму против подразделений Вооруженных Сил Украины. В частности, с помощью военных вертолетов и десанта было атаковано подразделение морской пехоты Украины, которое базируется возле Феодосии», - отметил Турчинов.

Александр Турчинов сообщил, что сейчас в Крыму существует реальная угроза жизни и здоровью украинских военнослужащих и членов их семей, а также всех патриотов, которые сохраняют верность Украине.

«Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение поручить Министерству обороны Украины провести передислокацию воинских частей, расположенных в Крыму, и поручил Правительству провести эвакуацию семей военнослужащих, жизнь и здоровье которых под угрозой. Кабинет Министров Украины получил поручение обеспечить расположение семей военнослужащих, а также всех, кто вынужден покидать дома под давлением и агрессией оккупационных войск российской армии», - отметил Александр Турчинов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.