mogno vse

Медведев признал энергозависимость Крыма от Украины и захотел переговоров

energozavisimost

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заговорил о необходимости договариваться с Украиной по вопросу энергообеспечения Крыма. Об этом он заявил на заседании правительства Российской Федерации, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу правительства РФ.


«Еще одна инфраструктурная проблема - зависимость Крыма от снабжения энергией и водой из Украины. Эта зависимость периодически дает о себе знать, в том числе и нынешней ночью. Этот вопрос, конечно, нужно урегулировать путем международных переговоров, но нам нужно будет выбрать оптимальный способ обеспечения полуострова», - сказал Медведев.

Вместе с тем Медведев назвал возможные варианты обеспечения полуострова электроэнергией из РФ в будущем.

«Есть варианты подключения Крыма к объединенной энергосистеме России через Керченский пролив или строительство собственной генерации на полуострове. Все эти варианты нужно взвесить, причем достаточно быстро, для этого есть неплохой потенциал», - добавил он.



Комментарии

  +8 #1 Бункер 25 марта 2014 г., 16:58:28
І що вже українська влада раптом стала легітимною?!!!!
  +5 #2 геннадий ильич 25 марта 2014 г., 16:59:10
Необходимо отключить все! И воду, и газ, электроэнергию и телефон, железную дорогу и автодорогу. Сторонники Украины это поймут и переживут, а сторонники кацапстанской педерации должны прочуствовать все прелести своего идиотского решения об оккупации чужой земли.
  +4 #3 lexnik 25 марта 2014 г., 17:00:35
О каких переговорах может быть речь? Они захватили Крым и хотят, чтобы мы сейчас обеспечивали их энергией и водой. ПОЗОР нашей власти если они пойдут на переговоры
  +7 #4 Одесса 25 марта 2014 г., 17:11:31
1400 генераторов завезли- пусть всей думой и крутят!
  +6 #5 андрон 25 марта 2014 г., 17:16:21
А ми тепер маємо бути глухі і не чути про їх бажання домовлятися.Які можуть бути домовленості після всього зробленого братнім народом?
  +2 #6 sheriff 25 марта 2014 г., 17:44:49
[quote name="геннадий ильич"]Необходимо отключить все! И воду, и газ, электроэнергию и телефон, железную дорогу и автодорогу. Сторонники Украины это поймут и переживут, а сторонники кацапстанской педерации должны прочуствовать все прелести своего идиотского решения об оккупации чужой земли.[/quote]
Дело в том, что если мы всё отключим-это будет означать одно- мы признаем Крым- НЕ СВОИМ. На сегодняшний день власть(да и пол мира тоже) не признает Крым частью РФ.Конечно, мы можем упереться,но Крым тогда врядтли удасться вернуть.Сейчас главный нюанс- договориться с максимальной выгодой для себя.Так как нас уже пугают газом по 500 у.е.Вот тогда, пусть платят за воду те же 500 у.е.По-справедливости так сказать.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.