mogno vse

Крым. Послевкусие

prelesti krim

 
Когда закончилась эйфория, те крымчане, что готовы были жечь украинские паспорта и петь оды Путину, уже стали менее радостными. Столкнувшись с реальностью, они более не изображают на лице радости, потому как повседневная жизнь оказалась жесткой, прагматичной и совсем не веселой.


Первый звоночек, настороживший непосредственно пенсионеров, - невозможность получать лекарства по льготным ценам и бесплатно. Когда они драли глотку за Аксенова, запас лекарств еще был. Теперь они очень сильно задумались, потому как, оставшись с украинскими пенсиями в пересчете на русский рубль (никто им пенсий не поднял), они потеряли льготы по оплате коммуналки, бесплатный проезд и возможность покупать лекарства со скидками.

Не радостно и более молодым любителям русской экзотики. Они столкнулись с продуктовым дефицитом и опасностью потерять работу. Также только теперь они реально задумались над курортным сезоном, осознавая, что из шести миллионов курортников, четыре миллиона украинцев, ежегодно приезжающих в Крым, теперь не приедут точно.

Приуныли и военные из ЧФ. Раньше как было: зарплата плюс командировочные (они же служили за границей!). Теперь этой радости их лишили (чай, в России служат!) и они ощутили пакращення от Путина на своем личном бюджете. Украинские предатели, что пошли прислуживать карлику, тоже не получили тех преференций, на которые рассчитывали.

В придачу ко всему все уже начинают задумываться над словом «самопровозглашенный». Люди стали осознавать, что их попросту – обманули. Также многие начали боятся, что у них могут отобрать землю, если она кому-то приглянется.

Так что послевкусие аннексии Крыма оказалось не таким сладким, как рассчитывали те, кто поддержал сепаратистов. Как будут дальше развиваться события, люди уже даже не предсказывают. Страшно.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.