mogno vse

Крим таки став поперек горла Росії

krim produkti3

 

Спілкуючись з журналістам у Сімферополі, в.о. голови Управління Федеральної податкової служби по Криму Микола Кочанов вперше публічно визнав, що забезпечити Крим продуктами і споживчими товарами з Росії неможливо.


«Керченська поромна переправа працює на межі можливостей, а коли почнуться осінні та зимові шторми, і зовсім буде змушена періодично простоювати. Так що, як мінімум, до 2018 року, коли планується побудувати міст через Керченську протоку, Крим буде змушений купувати українські продукти», - цитує слова кримського чиновника Росбалт, повідомляють «Конфлікти і закони».

«Ви знаєте, що перехід Керченський утруднений, і ми повною мірою не можемо себе забезпечити продуктами харчування та іншими необхідними речами. Тому проведена робота з сімома великими (українськими - ред.) торговими мережами. Це «Комфі», «Фокстрот», «Фуршет», «Фоззі», «АТБ», «Сільпо» та «Фреш». Вони зареєстровані в Криму, мають кримський статус, і всі податки виплачуються ними до Республіки Крим», - розповів Кочанов.



Комментарии

  +59 #1 Киевлянка 03 авг. 2014 г., 20:34:39
Зачем им украинские продукты. Пусть едят свое родное, российское!!!!!! Никаких продуктов, никакого газа, никакой воды. РАССЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!
  +59 #2 ИВАН 03 авг. 2014 г., 20:41:59
;-) Не страшно! Зимой погромче кричите: "РАССЕЯ!", "КРЫМНАШ". Помните, как в марте кричали? От еды отвлекайтесь. Главное Вам привыкнуть к мысли, что царь в Москве сыт, всё нормально, а остальное не важно... А в конце февраля и трава пойдёт расти. Протянете как-то. :-*
  +63 #3 fghfthfyht 03 авг. 2014 г., 20:54:49
:-x c з якого переляку вражинам продавати продукти?? Хотіли "вмерти в россії?? нема питань - хай їдять продукти з рашки ..
  +68 #4 Вик 03 авг. 2014 г., 20:57:24
Крым - оккупированная территория. Продавать и торговать с оккупантами это означает поддержка оккупантов! Этого ни в коем случае делать нельзя. Во время второй мировой, партизаны взрывали поезда с продуктами и техникой для фашистов, а здесь получается, что мы российских фашистов еще и кормить должны??? Этого нельзя допустить. Кто предал Родину и обменял украинский паспорт на российский пусть пухнет с голоду, а с украинским паспортом пусть едут к нам на материк, пока Крым оккупирован.
  +6 #5 Марина 04 авг. 2014 г., 3:11:13
Основная мысль Качанова: "Вони зареєстровані в Криму, мають кримський статус, і всі податки виплачуються ними до Республіки Крим»" А теперь дело за ГНАУ - разрешит ли она семи крупным торговым сетям Украины пополнять бюджет страны-агрессора? Если "да", можем заканчивать АТО?
  +12 #6 Гость 04 авг. 2014 г., 13:20:33
Я против поставок украинских продуктов в Крым. Они хотели жить в России - пусть их Россия и кормит. Пусть покупают продукты в Краснодаре.
  +2 #7 AngelGS 04 авг. 2014 г., 18:45:48
Чим більше їм там повизщдихає, тим швидше окупанти звідти вийдуть!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.