mogno vse

Колесниченко сменил ПР на «Родину». Интересно, СБУ будет его искать?

kolec

 
То, что партия регионов в украинском парламенте представляла предателей и непосредственных представителей ФСБ России, уже не новость. Одна часть бывших депутатов этой партии откровенно спонсирует и поддерживает сепаратистов, боевиков и российскую оккупацию украинских территорий. Вторая – откровенно теперь хочет воровать, уже идя от представителей российской власти в Крыму. Царев объявил себя уже некоронованным царем придуманной Путинным псевдо Новороссии.


Вадим Колесниченко, по которому уголовный кодекс Украины уже плачет и которого заждалась украинская пенитенциарная система, теперь баллотируется в Крыму, принимая участие в незаконных выборах на аннексированной территории Крыма, доказывая, что он всегда был врагом Украины и в парламенте Украины работал во вред государству. Интересно, СБУ будет объявлять этого предателя в международный розыск, чтобы привлечь его по 111 статье уголовного кодекса?


koles2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порошенко - це величезна загроза українській державності, його переобрання - це кінець України, - сказав у своєму інтерв’ю каналу 448 екс-президент Грузії Міхеіл Саакашвілі

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.