mogno vse

Колесниченко сменил ПР на «Родину». Интересно, СБУ будет его искать?

kolec

 
То, что партия регионов в украинском парламенте представляла предателей и непосредственных представителей ФСБ России, уже не новость. Одна часть бывших депутатов этой партии откровенно спонсирует и поддерживает сепаратистов, боевиков и российскую оккупацию украинских территорий. Вторая – откровенно теперь хочет воровать, уже идя от представителей российской власти в Крыму. Царев объявил себя уже некоронованным царем придуманной Путинным псевдо Новороссии.


Вадим Колесниченко, по которому уголовный кодекс Украины уже плачет и которого заждалась украинская пенитенциарная система, теперь баллотируется в Крыму, принимая участие в незаконных выборах на аннексированной территории Крыма, доказывая, что он всегда был врагом Украины и в парламенте Украины работал во вред государству. Интересно, СБУ будет объявлять этого предателя в международный розыск, чтобы привлечь его по 111 статье уголовного кодекса?


koles2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 15 прицільних обстрілів. Загинув 1 український військовослужбовець, п’ятеро воїнів зазнали поранень, ще двоє травмовані

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.