mogno vse

Сегодня черный день в жизни Украины и Крыма

liza bogutskaya

 
В Крыму бушуют репрессии. Я связываю их напрямую с результатами выборов. Аксенов в ярости и в панике. Как он ни старался втереть путьке, что все крымчане стали россиянами, как ни убеждал Вселенную однофамилец прокурорши без буквы К в том, что в Крыму украинцев нет, а те, кто называет себя украинцами – провокаторы, ничего не получилось. Все - ПШИК на палке. 50% провокаторов - это никак не входило в планы партии предателей.


И не верю я в то, что 70% из них проголосовали за ЕР. Основной голосующий электорат - жаждущие умереть в россии избиратели преклонного возраста. Пенсионеры. Они - двигатель аксеновского прогресса. Но они верно преданны СССР и коммунистам великого Ильича. Поэтому я верю в то, что они с радостью отдали голоса практически наместнику ленина на Земле - Зюганову Г. Поэтому и с этими 70-ю процентами ЦИК вместе с экзитополом подкачали. Видимо, другого выхода не было.

Короче, испортили мы малину гоблину.

Дорогие мои крымчане.

ОБРАЩАЮСЬ к вам с убедительной просьбой. Те, кто чувствует, что репрессивная машина может вас коснуться. Пожалуйста, спрячьте технику в надежном месте. Я прошу вас, купите себе на радиотуче какой-нибудь старенький ноут и сидите в тырнете в этом ноуте. Если и заберут - не жалко будет. Флешки, фотики, навигаторы, регистраторы - все в надежных местах. Если к вам придут, знайте, что они должны показать закон, на основании которого будут делать обыск. Понятно, что есть постановление следователя, но насколько они имеют право изымать технику - можно вести дискуссию. Второе. Не отвечайте ни на один вопрос. Статья 51 конституции РФ защищает вас от свидетельств против себя. Отвечайте этой статьей даже на самый, казалось бы, безобидный вопрос. Они приходят рано утром. Право на один звонок у вас гарантировано. Конечно, мы знаем, что они ничего никому не гарантируют.

Но все - равно, пытайтесь себя защищать. Я только сейчас понимаю, что могла защитить свои компьютеры и свои телефоны и носители информации.

Дорогие мои. Крепитесь. Они сами раскачали этот маятник. Процесс пошел. Значит, скоро пойдет обратка. Бумеранг запущен. Ждем его возвращения.

И ЕЩЕ!!!

Вы уже знаете о принятии закона о Донбассе. Знаете, что после тысяч смертей происходит то, что полностью дискредитирует нашу Армию и наших патриотов. Я не берусь судить о необходимости принятия такого документа. Может, это тонкая политическая игра, но я знаю точно: отсутствие коммуникации между властью и народом рождает подозрения, недоверие и как следствие - МАЙДАН!!! Завтра в 11 часов люди собираются у Верховной Рады для объяснений по этому вопросу.

Предвыборная гонка стартовала. Сейчас, при принятии таких вот решений, начнется наигрязнейшая битва партий за место под Солнцем.

Все это жутко напрягает.

Хочется одного: МИРА!!!

Хочется, чтобы Ассоциация с ЕС не была подписана такой ценой, потому что цена эта - слишком велика. Сложно. Очень сложно принять правильное решение. Очень хочется, чтобы все было обдуманно и взвешенно. А самое главное, с людьми согласованно. Ведь там военные. Там - патриоты. А они даже не знают, что происходит и как они в этом процессе участвуют.

Я думаю, что власть должна говорить с народом. И если избирателям непонятен ход мысли того, кого избрали, он должен уметь все объяснить.

Ой, Господи!!! Когда же ты научишь нас думать прежде, чем делать???

Liza Bogutskaya, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 юрий 17 сент. 2014 г., 20:51:34
порошенко и команда твари -продали украину как теперь вынесите их на вилах
  +0 #2 Игорь ЮВ 29 сент. 2014 г., 13:47:15
[quote name="юрий"]порошенко и команда твари -продали украину как теперь вынесите их на вилах[/quote]
если смотреть РуссоТВ, то конечно продали, но к реальности это какое имеет отношение

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.