mogno vse

В Норильске холодно. Проще купить должность главы городской администрации Евпатории и переехать в Крым

19evpatoriya

 
По неофициальной информации, российский предприниматель из Норильска ведет переговоры с властями Крыма о назначении его на должность главы городской администрации Евпатории. При этом вопрос решается на «коммерческой основе».


Как сообщил «Событиям Крыма» осведомленный источник, данный бизнесмен является владельцем большого гостиничного комплекса в центре города.

По словам собеседника, российский предприниматель уже стал депутатом Евпаторийского городского совета от партии «Единая Россия», заплатив 50 тыс. долларов за место в партийном списке.

«Примечательно, что еще месяц назад предприимчивый норильский бизнесмен оценивал данную «сделку» (получение должности мэра – ред.) в 1 млн долларов, однако сегодня, уже после избирательной кампании, видимо, цены выросли, – говорит собеседник. – Вот такая кадровая политика «по-аксеновски» успешно приживается в «новом Крыму».

Также стало известно, что в настоящее время фигурант истории улетел в Норильск, якобы за деньгами для решения вопроса.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.